首页
首页> 手游龙虎app > 足球滚球app哪个好_“女人味”到底是什么味?这5位中年男人说出了内心实话! >

足球滚球app哪个好_“女人味”到底是什么味?这5位中年男人说出了内心实话!

发布时间 : 2020-01-09 13:19:08 阅读量:2080

足球滚球app哪个好_“女人味”到底是什么味?这5位中年男人说出了内心实话!

足球滚球app哪个好, 我们常常说,要做一个有女人味的女人。的确有女人味的女人,总是受男人欢迎的。有女人味的女人,不管走到哪里,都很有异性缘。可是,究竟什么才是女人味呢?这个问题,男人是最有回答权了。

我特意采访了5个中年男人,来听听他们心中的女人味到底是什么味?

01 李先生/40岁 /结婚10年

我觉得我的太太是就是很有女人味的女人,我和她结婚10年了,我依然很爱她,我一直觉得能娶到她是我这辈子最大的幸运。我老婆不是长相很出众的女人,但是性格却非常好。

结婚10年,她从来没有和我红过脸,就算再生气也会和我好好说话。她也会撒娇,钻到我怀里,我真是什么脾气都没有了。自从娶了她之后,家里永远干干净净,连一丝灰尘都没有。

她每天6点就起床打扫,数十年如一日,所有朋友来我家都说我家是他们见过最干净的。除此之外,老婆在教育孩子方面也很有心得。

我现在有一个10岁的儿子,一个6岁的女儿,他们不怎么听我的话,却非常听老婆的话。老婆把两个孩子教育的乖巧懂事,学习成绩也好。总之,我非常爱我的老婆,我觉得我老婆是全世界最有女人味的女人。

02 陈先生/35岁/结婚7年

我见过最有女人味的女人是我的初恋。二十几岁的时候和她恋爱,现在想起来依旧甜蜜。前任是一个很漂亮的女人,身材很好,她很喜欢穿裙子和高跟鞋,每次和她约会,她都会打扮得漂漂亮亮的,举手投足都是气质和温柔。

那时候,和她走在街上,总有别的男人偷瞄她。事实上,那时候有很多男人追求她,但是她还是选择了我。前任身上的那种味道是一种文化气息,她很喜欢看书,每天都要花一个小时看书,因此,她也是一个很有才华的人。

所以,在我看来,所谓的气质就是腹有诗书气自华,是一种文化底蕴。

03 吴先生/45岁/结婚20年

我不知道怎么形容女人味,但我知道什么叫没有女人味。讲我朋友的老婆吧。朋友的老婆是一个十足的女汉子,没有一点女人的样子,每天都穿着大裤衩子,一头短发,你不认真看,还以为是朋友的大兄弟呢。

朋友经常和我抱怨,他老婆很彪悍,一桶水随便就能扛上楼,家里什么重活重活累活她都行。

我们常常调侃朋友,有这样的老婆多好,你都不用做什么事情了。朋友苦笑着:“一点都不好,我总觉得她不需要我。结婚这么多年,我感觉我和她不像夫妻更像室友,看到她也没有欲望。”

我觉得男人就要有男人样,女人就要有女人样,如果你事事都行,那还要男人做什么呢。女人啊,还是要温柔贤惠,才是女人味。

04 张先生/29岁/结婚4年

我觉得女人味就是能聊得来,我跟我老婆就非常聊得来,不管我说什么话题,她都能接住。

我们结婚4年,感情一直都很好,一个很重要的原因就是我们之间总有说不完的话。我和老婆是同行,又有共同的兴趣爱好,我们每天回到家,都能聊好久好久。

常常听别人说,结婚久了,和老婆就没话说了,我觉得这是非常可怕的,还好我和老婆不是这样的。我很爱我老婆,她有小女人的一面,也有大女人的一面。在家里,她温柔贤惠,但是在职场却雷厉风行。

这样的女人,对我来说是最有女人味的。

05 季先生/50岁/离婚5年

我觉得女人味就是积极向上,不管遇到什么事情,都能抱着乐观的心态。我老婆却不是这样的人,所以我和她离婚了。我老婆是一个非常喜欢抱怨的人,每天回到家就一堆负能量,抱怨这个抱怨那个。

刚开始,我还会安慰她,可是时间久了,我都被她的负面情绪传染了。到后面,我甚至不想听她讲话。整天充满负面情绪的女人是最可怕的,在她心里,认为什么都不会变好,认为你什么都做不到。

跟她生活在一起,只会觉得生活没有希望。所以啊,一个女人最重要的女人味就是积极生活,永远正能量。

只有这样的女人,跟她在一起,你才能觉得日子每天都是崭新的。

​看完以上5个男人的回答,你对女人味有没有更深刻的了解呢?你认为女人味是什么,欢迎来留言区补充哦。

sg真人官网

随机推荐