首页
首页> 真人龙虎游戏 > 九洲赌博_李映辰:欧系货币盘整涨幅 美日短线直线上攻 >

九洲赌博_李映辰:欧系货币盘整涨幅 美日短线直线上攻

发布时间 : 2020-01-09 14:26:26 阅读量:921

九洲赌博_李映辰:欧系货币盘整涨幅 美日短线直线上攻

九洲赌博,美元指数:

外汇讯,美指自低位缓步反弹上攻。日线图上看,经过一周的下跌之后K线重新收阳,均线系统仍然保持依托排列。由于道氏低点距离较远,对中线走势的影响尚且不大。4小时图,短线出现明显的下调,虽然发生一定上攻,但仍需警惕价格再度回落的风险。小时 图,主 趋势已转为向下,目前的次要节奏调构筑一般,预计美指后市再度发起下行的概率偏大。

欧系货币:

欧元持续对此前的上涨进行修正。日线图,均线系统压制排列,此波反弹力度较强,今天将挑战1.1625的小拐点阻力位。4小时图,欧元持续两个多月的震荡区间下沿终于被突破,目前重新挑战通道下沿,若继续上攻,跌势恐生变故。小时图,短线多头动能仍然  占 据 优势,关注1.1600,在欧元重新触及此位置后可继续小仓入场做多。

英镑短线强力走弱发起下调。日线图,均线系统空头排列,最近几根K线的实体 逐 渐 加大。4小时图,道氏高点的阻力位在1.2825,离当前价格仍然较远。小时图,英镑此波下行力度较大,短线的主客观趋势重新转为向下,但由于调整节奏一般,今天操作英镑的风险 仍 然不小。若汇价反弹至1.2860一线多头动能减弱可考虑小仓做空。

商品货币:

澳元强力下挫之后再度反弹。日线图上看,下跌空间仍然广阔,K线连续收出小阳,但幅度相对有限。4小时图,主主交替节奏已经形成,目前持续展现出上调的欲望。小时图,大级别图形上的0.7150低点支撑有一定的力度。澳元这波反弹力度较大,但和前方的下跌相 比 仍不足以入场做多,短线走势较乱,建议暂时观望为好。

亚洲货币:

美日短线连续大幅冲高。日线图,三连阳之后,均线系统的依托位已被顺利升 破。由 于道氏低点距离较远,整体的涨势仍然延续。4小时图,短线动能转换速度较快,MACD重新进入到多头动能充盈的阶段。小时图,经过此波上攻,主趋势再度转为向上,虽然调整节 奏 一般,但短线做多的思路不变,止损放在110.70,目标看向112.50。

综合来看,短线美日的上攻力度较强,今天可适当关注。

重要财经数据及热点事件:

美国堪萨斯城联储举行杰克逊嚯尔全球央行年会(当地时间8月23-25日)

14:00德国第二季度GDP季率终值(季调后),前值0.5%

16:30英国7月BBA房屋抵押贷款许可,前值4.05万件

20:30美国7月耐用品订单月率初值,前值0.8%

22:00美联储主席鲍威尔在杰克逊嚯尔会议上发表讲话

随机推荐