首页
首页> 龙虎游戏官网 > 66娱乐代理_北京首都机场与伊斯坦布尔机场结成“姊妹机场” >

66娱乐代理_北京首都机场与伊斯坦布尔机场结成“姊妹机场”

发布时间 : 2020-01-09 15:34:57 阅读量:3064

66娱乐代理_北京首都机场与伊斯坦布尔机场结成“姊妹机场”

66娱乐代理,北京首都国际机场与伊斯坦布尔机场共同签署备忘录 图片来源:北京首都国际机场

封面新闻记者 滕瑾

封面新闻记者11月14日从北京首都国际机场方面了解到,首都机场与土耳其伊斯坦布尔机场日前正式建立姊妹机场友好合作关系。

据了解,首都机场与伊斯坦布尔机场11月13日共同签署了《北京首都国际机场股份有限公司与伊斯坦布尔机场管理公司缔结姊妹机场备忘录》。根据该备忘录,双方将在枢纽建设、机场运行、商业管理、员工培训、营销宣传等诸多领域开展交流与合作,持续拓展北京-伊斯坦布尔航空市场。

首都机场集团公司总经理刘雪松表示,首都机场与伊斯坦布尔机场建立姊妹机场友好合作关系将有助于推动两国最大枢纽机场之间的交流合作。首都机场期待未来与伊斯坦布尔机场共同加强在机场运行、安全、服务、人员培训和技术创新等领域的广泛交流与合作,努力为全球旅客提供安全优质的服务,共同促进北京与伊斯坦布尔的经济社会发展。

据了解,截至目前,首都机场已同包括东京成田机场、伦敦希思罗机场、悉尼机场等38家机场建立了姊妹机场友好合作关系。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机推荐