首页
首页> 龙虎游戏官网 > 乐赢送现金_张希慧调研新化产业项目建设:强化特色产业集聚发展 >

乐赢送现金_张希慧调研新化产业项目建设:强化特色产业集聚发展

发布时间 : 2020-01-09 08:26:23 阅读量:4943

乐赢送现金_张希慧调研新化产业项目建设:强化特色产业集聚发展

乐赢送现金,(新华县在座谈会上报告工业项目建设情况)

(张希慧强调,要加强责任落实,抓住产业布局调整时期的机遇,促进新特色产业的发展。)

娄底新闻网(记者杨磊)9月16日,娄底市委、常务副市长张希慧带领市发改委、市工商局、市财政局、市重点建设项目事务中心相关领导前往新化县调查2019年工业项目建设情况。她强调,要加强责任落实,抓住产业布局调整时期的机遇,促进新特色产业的发展。

张希慧一行来到新华特种陶瓷新材料产业园、湖南安永电子有限公司、湖南安盛电子科技有限公司、湖南谷峰食品、新源食品等项目现场,了解项目建设进展和企业未来规划。她指出,特种陶瓷的发展应与上下游产业充分合作,提高产品智能水平,加大企业创新力度,形成强大的核心竞争力。特色农产品的加工应立足新华的地方特色,生产绿色、营养、口感相结合的优质食品。

2019年,新化县计划实施169个重点项目,年计划投资130.54亿元。1月至8月,新化县将完成投资73.91亿元,占总投资的57%。其中娄底市重点工业项目26个,年计划投资36.8亿元,1-8月投资25.3亿元,占总投资的69%。

张希慧在听取了关于新化县工业项目建设的报告后强调,新化县应全力推进主导产业和特色产业布局,抢占先机,加快发展。特种陶瓷、印刷业和特色农产品是新华的三大特色产业。抓住机遇,深入研究,精心规划,加大资源投入和投资力度,引进一批规模大、竞争力强、产业地位高的龙头企业,推动三大特色产业集聚发展。要优化工业观光会议的路线和计划,加快对“高铁+文胤”阳西文胤镇的调研,提出适合本次会议的路线和具体实施细则,力求完善。新华特种陶瓷新材料产业园应加快建设进度,尽快完成产业园二期主体工程建设,搭建人才聚集地。新华特种陶瓷应严格树立集体化、集约化的发展理念,在已有成就的基础上,再问问题,再问进步,再创成果。

随机推荐