首页
首页> 龙虎游戏官网 > 新宝注册找谁_希特勒战后统治规划曝光,他赢了战争,必是人类浩劫,比日本狠! >

新宝注册找谁_希特勒战后统治规划曝光,他赢了战争,必是人类浩劫,比日本狠!

发布时间 : 2020-01-09 09:11:54 阅读量:3360

新宝注册找谁_希特勒战后统治规划曝光,他赢了战争,必是人类浩劫,比日本狠!

新宝注册找谁,今天要谈的不是什么对犹太人的种族灭绝问题,而是希特勒为自己赢得战争后,规划的怎样统治被征服区域问题。

希特勒从一开始,就非常明确清晰的提出过针对被征服区域的基本思维,他的统治基调是一种简单粗暴的殖民统治,形式上效仿英国在印度的统治。

其曾把苏联形容为“荒原”,而土地上的苏联各族人民如同是“荒原”上的“兔子”,苏联是落后、愚昧的代表,而他对苏联侵略,在他的思维下,是一种创造历史的解放。

在他的设想上,他胜利后,苏联将被置于如此的统治之下:

由德国退役军人组成广泛的开拓团,在德国所征服的土地上建立一个类似“要塞”的城镇,并禁止非德国人(或者纯种的日耳曼人)进入,在他的印象中其他民族的人都是二等公民。

甚至自大的说道:德国人就算是最下等的马夫,都比他们优秀,不能容忍与其生活,他们只是一群天生的奴隶,我能感觉他们需要一个主人。

他还剥夺二等公民受教育医疗的需求,他的原话是连肥皂都不提供给二等民,任其自生自灭,二等公民只要能够写自己名字,能认识德国的交通标视即可,他的理由是免的他们被德国的汽车给压死。

他对于二等公民的反抗,也不会有丝毫的仁慈,没有任何的形式的妥协,用他的话讲:如果他们要反抗,我们就送给他炸弹、子弹,这样事情就很容易解决了。

对于被征服地,他在经济上给的定位仅仅是廉价原料的获取地和工业产品的倾销地,剥夺被征服地工业生产的能力,全方位的掠夺殖民地的资源。

他的这一设想,在其没有发动对苏作战的时候,就在已经占领的波兰由党卫军操刀一步一步的施行着。

党卫军头目希姆莱曾在回忆录中这样描述哪个时候波兰人民的遭遇:

他们把波兰人按照自己的标准分成三六九等,把他们认为不合适进行德国化改造的波兰人,直接规划为农奴,剥夺其所有自由人的权利。

农奴被要求只能会500以内的算术,怎样写自己的名字即可,并且德国人会从思想上教导他们,要服从德国人、要诚实、勤劳的为德国人服务。

由伪政府牵头,把农奴划分安置在不同劳动力区域内,被强制的要求无偿的参与劳动活动,为修建大型建筑、道路、采石场、矿山等条件极为恶劣的条件下提供劳动力。

并从决策层面划开鸿沟,中波人民本质上就有高低贵贱之分,不允许存在友谊,波兰人男人若跟德国女性发生性关系,波兰男性将被处以绞刑,若波兰女性跟德国男性发生关系,将被送往集中营,认为他们是在偷德国优秀的种子,是一种犯罪。

后来,随着德国闪击苏联的战争打响,这一计划也在苏联的德占区广泛的施行!直至德国法西斯破产,希特勒自杀。

其实原本希特勒是有机会战胜苏联的,毕竟当时苏联立国虽有段时间了,但国内的反对势力众多,实力都还不弱,假设希特勒放下种族的偏执,以胜利为最终目标,跟苏联反对派广泛平等的合作,建立稍微平等点的伪政府,毫无夸张的说,德国战胜苏联绝对可行的。

点击阅读上一篇:这位将军蒙冤50年,都说他叛变了,但他却战死在淞沪最前沿!

微信公众号:mikiopp

这不是严肃的学术文章,若有不妥,请在评论区留言,我们将万分感谢!

随机推荐